Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Лукас ПОДОЛЬСКИ: Слышал, как мне кричали: Польди! Польди!

21

- Как настроение после матча?- Какое может быть настроение в такой ситуации? Германия выиграла 3:0 и заняла первое место в группе, а я открыл счет своим голам на чемпионатах мира. Теперь мы с оптимизмом смотрим в будущее.

- Испытывала команда перед игрой психологическое давление?- Нет. Мы вышли на игру уверенными в своих силах. В итоге все получилось замечательно.

- А вы лично испытывали?- Я знаю, что болельщики были мною недовольны. Но теперь, слава богу, дела, похоже, пошли на поправку. Во время игры я слышал с трибун крики в свою поддержку: "Польди, Польди!" Это очень приятно. Вообще публика поддерживала нас удивительно.

- Что для вас важнее - то, что вы забили гол, или то, что вас вообще поставили на игру?- Вопрос о том, буду ли я играть, даже не стоял. Я забил гол и безмерно счастлив.

- Хорошо спали перед игрой?- У меня всегда крепкий сон.

- Как оцените действия своего напарника по атаке Мирослава Клозе, сделавшего очередной дубль?- Миро - суперфорвард. Это он продемонстрировал еще на предыдущем чемпионате мира. Сейчас Клозе - один из ведущих игроков сборной, который очень многое делает для команды.

- Заняв первое место в группе, Германия будет играть следующий матч в Мюнхене, а позже, если все сложится удачно, в Берлине и Дортмунде. Насколько это важно для команды?- Очень важно. Именно на стадионах этих городов мы ощущаем самую горячую, феноменальную поддержку. Ну и мы сами, не сомневаюсь, можем еще резко прибавить.

Наши блоги