Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Арсенал" оправится за границу

40

Муниципальный коллектив - один из немногих в элите, который отправился на учебно-тренировочный сбор за границу, передает "КОМАНДА". В составе делегации 22 футболиста. Отсутствуют Александр Першин, у которого заканчивается контракт и уже есть предложения от других коллективов, и Игорь Бажан, которому рекомендовали искать себе новое место работы. Кстати, причину отказа от услуг голкипера, отыгравшего в "основе" 18 матчей минувшего чемпионата, так и не назвали. А ведь соглашение Бажана с "Арсеналом" истекает только через полгода.

На данном этапе никого из новичков в расположении "канониров" нет, зато вернулся Игорь Скоба, проходивший смотрины в "Ильичевце". Надеются наставники и на восстановившихся Романа Байрашевского и Александра Алексеенко.

У Вячеслава Свидерского, ныне защищающего честь страны на мундиале в Германии, закончился срок аренды, и теперь его дальнейшую судьбу будут решать руководители "Шахтера". Хотя "Арсенал" не против подписать с защитником новое соглашение. А вот на Андрея Башлая, вернувшегося в "Динамо", "канониры" не рассчитывают.

Подопечные Александра Заварова пробудут в Польше до 2 июля и примут участие в международном турнире Wroclav Cup-2006. 22 июня "канониры" померяются силами с "Шинником", на 24-е число запланирована встреча с ФК "Москва", на 27-е и 29-е - с "Заглембе" (Любин) ФК "Шленск" (Вроцлав).

Наши блоги