Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Дик АДВОКААТ: Мы нашли в себе силы совершить чудо

47

- Матч с Францией походил на нашу игру с Того. В той встрече соперник тоже вел после первого тайма со счетом 1:0, но мы сумели забить ему два ответных мяча и победить. А теперь Корея совершила чудо, вырвав ничью во встрече с одной из сильнейших сборных мира. В перерыве мы, как и в матче с тоголезцами, внесли коррективы в организацию игры, благодаря чему изменили характер происходящего на поле. Выход во втором тайме Пак Чжи Суна стал ключевым моментом: после этого мы стали подбираться к штрафной соперника.

- Не считаете, что сборной Кореи помимо всего прочего еще и повезло?- В футболе многое происходит с Божьей помощью. В первом тайме на поле доминировали французы, и нам действительно повезло, что пропустили только один гол. Но затем мы нашли в себе силы изменить ход матча. Я горд за своих парней.

- Но, согласитесь, играли ваши парни против Франции с далеким от лучшей формы и постаревшим Зиданом?- Как бы Зидан ни сыграл против нас, я не изменю своего мнения о нем. Это был сильнейший футболист мира, чьей игрой я восхищался.

- В первом тайме судья не зафиксировал гол французов, хотя мяч линию ворот пересек. Может, настала пора использовать в футболе при спорных моментах видеоаппаратуру?- Спросите об этом лучше у Доменека.

- Что думаете о предстоящей встрече со Швейцарией?- Для начала нам надо отпраздновать ничью с Францией. Такое случается не каждый день.

Наши блоги