Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Сергей РЕБРОВ: нам помог ливень

35

- На вашем счету множество голов в самых разнообразных турнирах. Сейчас же вы впервые забили на чемпионате мира. Испытываете какое-то особое чувство?- Пока еще не понял. Важно было просто забить, чтобы помочь команде. К счастью, у меня это получилось. Но, конечно, хотел порадовать наших многочисленных болельщиков, горячую поддержку которых мы постоянно ощущали.

- У вас было перед игрой предчувствие, что забьете?- Пожалуй, нет. На поле вышел сражаться и отдавать победе все силы.

- Нанося голевой удар, вы целились именно в правый верхний от вратаря угол?- Хорошо, когда попадаешь в "девятку". Но в данной ситуации я просто старался пробить поточнее и посильнее.

- Как вам поле? Показалось, что оно не в лучшем состоянии.- Нет, нормальный газон. А падали все потому, что перед игрой прошел ливень.

- Дождь, наверное, пролился вовремя. За час до начала встречи термометр показывал 31 градус в тени.- Ливень помог - после него стало легче дышать. Представляю, как нам было бы трудно, играй мы в духоту и зной - то есть в привычную для сборной Саудовской Аравии погоду.

- Что было самым трудным в этой игре?- Необходимость забить быстрый гол. К счастью, Русол вовремя послал мяч в сетку, после чего стало легче.

- Какое задание дал вам Блохин перед матчем?- Мне он ничего не говорил. А вот к команде обратился, попросив все отдать для победы.

- Как удалось Блохину вывести команду из психологической ямы?- Особых усилий не требовалось. После неудачи с Испанией все и так жаждали реабилитироваться.

- Какое настроение перед Тунисом?- Будет непросто, Тунис - одна из сильнейших команд Африки. Постараемся победить.

- Если все будет в порядке, в 1/8 финала вас, скорее всего, будет ждать поединок со Швейцарией или Францией. Какой соперник предпочтительнее?- Нам все равно. На мировом чемпионате слабых команд нет.

Наши блоги