Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Англия выходит в плей-офф

54

Сегодня состоялись матчи второго тура в группе В.

В Нюрнберге Англия тренировала Тринидад и Тобаго, а вот в Берлине Швеция и Барагвай бились "не на жизнь, а на смерть".

Первый матч завершился в пользу англичан, хотя победа была не из легких. Аглгичане забили только на 83-й и 90-й минутах, отличились Крауч и Джеррард. А в течении матча не раз могли получить "банку". Пронесло... Англия в 1/8 финала. Тринидад ... если, если.

А вот во втором матче решалось очень многое, если не путевка в плей-офф. На Олимпиаштадиуме матч посетили 75 тысяч зрителей, подавляющее большинство из которых шведы. Швеция с первых минут рынлась на ворота Парагвая. Но ланитоамериканцы сдержали стартовый натиск шведов и перевели игру в центр. Моменты были и у тех, и у других. Начало второго тайма было за подопечными Анибаля Руиза. Ближе под конец тайма вновь усилили давление шведы. И уже фактически перед свистком шведам удалась классная атака. Элмандер справа навесил на Ольбека. Маркус скинул ближе к правой штанге и набежавший Фредрик Люнгберг, не встретив должного сопротивления, поразил ворота, ударив головой в противоход кипера Парагвая.

1:0 и Швеция фактически в плей-офф. Что может ей помешать? Поражение и при этом победа Тринидада в два или больше мячей.

Дождемся 20-го числа.

Наши блоги