Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Аргентина 2 - 1 Кот д'Ивуар >> комментарии "бьянко-челести"

44

При этом они отметили, что сыграли очень достойно.

Капитан сборной Аргентины Хуан Пабло Сорин после игры с ивуарийцами заявил следующее:"Этот матч был для нас ключевым. Мне понравился наш настрой на игру, мы были заряжены на результат, но в тоже время смогли сохранять хладнокровие. Мы выглядели немного уставшими, нам немного не хватало движения, но в целом команда сыграла хорошо".

Автор первого гола в ворота африканцев форвард Эрнан Креспо по поводу состоявшейся игры высказался так:"Доволен тем, что нам удалось одержать победу над своими эмоциями. Могу сказать, что такой старт на турнире меня устроил. Сейчас я просто счастлив. Хочется радоваться всему - нашей победе, своему голу".

Автор двух голевых передач полузащитник Хуан Роман Рикельме предпочел уделить внимание тактике:"Сегодня я играл немного левее своей обычной позции, в связи с чем мне приходилось меньше работать с мячом. Но я не жалуюсь. Я приехал в Германию для того, чтобы помочь команде".

"Результаты матчей в современном футболе определяются мелочами, - продолжает философствовать хавбек. - Единственная ошибка может стоить тебе участия в турнире. С каждым последующим матчем нам будет все труднее и труднее, но мы готовы к этому".

По словам лучшего игрока матча по версии ФИФА Хавьера Савьолы, пока игра его команды далека от идеала. "Мы провели не лучший матч. Для того, чтобы выиграть здесь что-то серьезное, нам нужно действовать более агрессивно. Впрочем, надо отдать должное нашему сопернику, сыграли ивуарийцы здорово. В концовке они заставили нас серьезно понервничать. В первом тайме, когда у нас все получалось, мы буквально летали по полю, а когда соперник прибавил - немного растерялись".

"Мы хорошо играли в центре поля, и это стало залогом нашей победы, - считает форвард Родриго Паласио. - Вместе с тем, думаю, мы можем играть еще лучше".

Защитник Николас Бурдиссо был краток:"Соперник был очень сильным, это очень хорошая команда с неплохим подбором исполнителей в атаке. Было очень важно победить в первом матче, что мы и сделали".

Полузащитник Макси Родригес заявил следующее:"Мы одержали победу, что самым непосредственным образом должно отразиться на психологическом фоне команды. Забить первыми было очень важно, но победить в итоге было еще важнее. Мы одинаково уверенно выглядели и атаке, и в обороне. Нам сейчас остается выйти из группы и убедиться, что мы на правильном пути".

Защитник Габриэль Хейнце был краток:"Все 23 футболиста нашей сборной - люди с большими амбициями и надеждами. Сегодня на поле было много эмоций".

Вратарь Роберто Аббондансьери почему -то заговорил об атаке:"В начале матча соперник неплохо оборонялся, но мы знали, что во второй половине игры Кот-д'Ивуар пойдет в нападение, и мы сможем сыграть на контратаках".

Полузащитник Эстебан Камбьяссо отметил:"Самое важное - это знать, что нужно команде. Нам не хватило чуть-чуть, чтобы забить третий мяч. Я надеюсь, что наш лучший матч на турнире еще впереди".

Наши блоги