Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Андрей Гусин: Радоваться будем, когда сделаем дело

23

Андрей Гусин и Максим Калиниченко едва ли не первыми вышли из автобуса и по ходу действия (детишки успели до официальных речей сплясать три танца) живо реагировали на происходящее.

Как было не удержаться от вопроса Гусину:

— Понравилось фольклор-шоу организаторов?— Хорошо придумано. Наши, украинские мелодии, танцы и песни – все так, как, наверное, и должно быть.

— Не было желания сделать что-нибудь в качестве алаверды?— Ну, не в пляс же нам пускаться! Вприсядку уж точно никто не пойдет. Мы просто поаплодировали.

— Вообще лица у ваших товарищей по команде довольно скучные…— Радоваться будем, когда сделаем дело. Когда результат будет. Сейчас же идет обычная в таких случаях работа. Да, мы попали на чемпионат мира, но нам надо играть в футбол.

— Знаю, что в Потсдам ожидается приезд большой группы самарских болельщиков. Слышали об этом?— Спасибо за информацию. Если доберутся, обязательно пообщаемся.

— С "Крыльями" связь поддерживаете?— Созваниваюсь с Ковбой, Дохояном и Канчельскисом. Но подолгу у них желания говорить нет – идет предсезонка, и ребят прилично "гоняют"…

Наши блоги