Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Через неделю можем узнать, кто же примет Суперкубок...

21

После состоявшегося во вторник бюро ПФЛ корреспондент "КОМАНДЫ" задал несколько вопросов исполнительному директору Лиги Анатолию ПОПОВУ относительно места проведения грядущего Суперкубка страны. Все-таки старт очередного сезона - 16 июля, когда и должен пройти матч между владельцем национального Кубка и чемпионом страны - уже не за горами. Напомним, что первые два розыгрыша почетного трофея состоялись в Одессе, но теперь место проведения может быть изменено.

- Сейчас идет процесс выяснения возможностей городов, претендующих на проведение матча, - сказал Анатолий Владимирович. - Дело в том, что накануне этого поединка, 15 июля, должна пройти конференция Профессиональной футбольной лиги. Естественно, она состоится в том же городе, от которого нужно получить соответствующие гарантии.

- Когда станет известно окончательно о том, болельщикам какого из населенных пунктов повезло?- Думаю, что через неделю, максимум - через две, на очередном заседании бюро ПФЛ, которые проходят по вторникам, мы уже точно назовем место проведения Суперкубка Украины.

- Для арбитража поединка вы будете рекомендовать иностранного судью?- Нет. Я за отечественного рефери. Считаю, что, приглашая зарубежного специалиста, мы закрываем путь на международную арену нашим судьям.

Наши блоги