Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шевченко в четверг станет "аристократом"

30

Как сообщает Итальянский портал "DATASPORT" уже в четверг Андрей Шевченко мог бы быть представлен Лондонской публике в качестве игрока Челси. По сообщению прессы переговоры между Миланом и Челси близки к завершению. Итоги - Милан получает 50 млн. евро без дополнительных игроков. Таким образом сегодня переход Галласа или Дрогба в Милан находятся под большим вопросом, и это при том что первый уже прошёл медецинский осмотр в Миланелло.

Однако руководители Челси посчитали неприемлимым вариант при котором Милан получит 40 млн. евро + Галласа, а боссы Милана в свою очередь не желают брать Дрогба. По мнению СМИ основная часть вырученных за Шеву денег уйдёт на покупку топ-нападающего, которые опять сегодня попали в водоворот трансферных слухов.

Пока Милан вёл торги по продажу Украинского форварда, Моратти и Бранка уже провели переговоры с Мино Райолой, который представляет интересы Златана Ибрагимовича. Наряду с Тони и Ван Нистелроем Златан всерьёз рассматривается в Интере как трансферная цель для будущего сезона.

Это нисколько не уменьшает шансы Милана на покупку Шведского нападающего. Но кроме этой кандидатуры есть ещё и Самуэль Это'о, который по мнению Испанских СМИ несмотря на все отказы может воспользоваться шансом и уйти из тени Рональдиньо. В таком случае Барселона будет покупать Торреса или Дрезеге. По мнению СМИ трансферная цена Камерунского форварда находится в пределах 25 млн. евро.

А вот Эрнан Креспо поспешно был причислен к будущим игрокам Милана. Сам Креспо сегодня заявил, что никаких контактов со стороны Россонери с ним не было. Игрок опровергнул информацию, что он вскоре перейдёт в Милан.

Наши блоги