Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Парижские корты "отсеяли" половину украинок

26

Новокаховчанка Юлиана Федак стала третьей украинкой, пробившейся во второй раунд Открытого чемпионата Франции. Сегодня в стартовом поединке уроженка Новой Каховки одержала уверенную победу над Кристиной Бранди из Пуэрто Рико: 6-2 6-3. Ее следующей соперницей станет аргентинкка Хисела Дулько, оторая обыграла другую украинку Юлию Бейгельзимер. Это был сумашедший матч, решающий сет в котором завершился со счетом 11:9 в пользу аргентинки.

К сожалению, не смогла справиться с волнением и дончанка Ольга Савчук, уступившая Шахар Пир из Израиля: 60 процентов очков, выиграных израильтянкой были...невынужденными ошибками со стороны Савчук. В результате поражение от 31-й сеяной: 1-6 1-6.

Завтра в матчах второго раунда встретятся Юлия Вакуленко с Софией Арвидссон из Швеци и Виктория Кутузова с россиянкой Еленой Дементьевой.

Также определились соперницы украинок в основной сетке парного разряда. Украинская пара Бондаренко/Федак в стартовом поединке поединке померяется силами с французским дуэтом Корнэ/Пише, а украинско-чешская пара Бейгельзимер/Бирнерова сыграет с российской парой Лиховцева/Мыскина, посеяной под 13 номером, передает medvedev.org.

Наши блоги