Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Украина 2 - 1 Дания >> Послематчевые комментарии Алексея Михайличенко

32

Никаких секретов в том, что Украина выиграла группу В финального турнира Чемпионата Европы 2006 U-21 наставник нашей сборной не видит. Наш успех - это прежде всего результат хорошей работы.

На послематчевой пресс-конференции наставник сборной Украины Алексей Михайличенко сказал:

"Я полон эмоций. В большей степени это был кубковый матч, который и определил полуфиналиста. Обе команды играли очень хорошо и заслужили выход дальше. Я восхищен нашей защитой, не только в концовке, но и на протяжении всей игры. Возможно мы были немного быстрее, нежели датчане, и хотя у нас было немного голевых шансов, наш показатель реализации голевых моментов очень высок. Я в восторге от наших игроков, потому что они отдали все, чтобы выйти в полуфинал. Наш успех не является сюпризом для меня. Во кто удивлен, так это журналисты. Мы были очень хорошо подготовлены и усердно работаем, чтобы еще больше удивить вас в дальнейшем. Группа была тяжела, и в каждом матче мы должны были играть только на победу. Такова была наша стратегия.

Мы благодарим наших болельщиков - эта победа важна фанам даже больше чем нам. Это здорово, когда играешь за границей и видишь своих болельщиков прямо за спинами. Это очень важный фактор для нас, это же и является одной из причин, почему командам-хозяевам играется легче. Они нам доверяют и дают нам надежду на каждый матч".

Следует добавить, что поддержка сборной Украины на молодежном еврофоруме и вправду огромная. Наших футболистов постоянно поддежривают, скандируя: "Україна вперед!!!".

Наши блоги