Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Кто заменит Шевченко?

39

Главной трансферной новостью последних дней остаётся вопрос - кто заменит Андрея Шевченко. Пока нельзя точно назвать одного или двоих кандидатов, нельзя что-то конкретизировать. Новости с завидным постоянством как появляются, так и опровергаются. Сегодня к кандидатам на роль нового форварда добавился страйкер Кальяри и сборной Гондураса Давид Суазо, который стал открытием прошедшего сезона. Вряд ли Суазо можно рассматривать как серьёзную замену, однако на роль 4 нападающего его вполне могут купить. Стоимость игрока колеблется в пределах 6 млн. евро. Руководство Милана "взяло в разработку" этого игрока.

Кроме того сегодня появилась информация, что на днях представители Милана провели переговоры с агентом Ван Нистелроя. Пока неизвестно, где Голландец продолжит карьеру. На выбор 2 клуба - Милан и Челси. МЮ просит за нападающего около 11 млн. евро.

Молодой плеймекер Ренна Жоан Горкуф ещё больше приблизился к тому, чтобы стать игроком Милана. На днях Горкуф заявил, что принципиально не станет продлевать контракт с Ренном, потому как клуб распоряжается им как вещью, желая выручить как можно большую сумму. По сообщениям Итальянских СМИ после окончания молодёжного ЧЕ Горкуф перейдёт в Милан.

Наши блоги