Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Босс" будет болеть за Украину

32

Вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников сказал в интервью "Советскому спорту", что считает Акинфеева номером один в сборной.

"Игорь Акинфеев – номер один в нашей сборной, - сказал Овчинников. - Ему необходимо набирать больше опыта и уверенности как раз в матчах с серьезным соперником. Я же могу выйти только в случае необходимости. Какой смысл ставить в ворота ветерана, если есть молодой парень? Я же должен помогать молодому. Играть я, конечно, хочу, но логически ситуация подсказывает другой выбор".

На вопрос сколько он ещё планирует выступать, Овчинников ответил: "Контракт с "Динамо" действует еще полтора года. Как получится на самом деле, не знаю. Может, мы вылетим в первый дивизион и придется разрывать контракт? Так что сейчас вижу свою задачу помочь не допустить летального исхода".

"За кого буду болеть на чемпионате мира? Пока не знаю, посмотрю я этот чемпионат или нет. С точки зрения игрока – наших нет, значит, и болеть не за кого. Глазами тренера мне еще рано смотреть. Впрочем, там сыграют люди, на стороне которых мои симпатии. Это Александр Шовковский и Петр Чех. Так и напишите: Сергей Овчинников будет болеть за Украину и Чехию".

Наши блоги