Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Андрея Шевченко заменит Анри?!

49

Похоже, мыльная опера о переходе Андрея Шевченко в лондонский клуб, затянувшаяся почти на год, близка к своему завершению. Любимец некоторой части итальянской публики и главная надежда сборной Украины на чемпионате мира в Германии, скорее всего, покинет "Милан" и станет "аристократом".

Несмотря на то, что президент "Милана" Адриано Галлиани накануне опроверг информацию о переходе Шевченко в "Челси", вероятность покупки Романом Абрамовичем украинского футболиста, по мнению специалистов, возрастает с каждым днем. Известно, что речь идет о трансфере на сумму 50 миллионов евро. В довесок к этому прописку на итальянскую поменяют защитник лондонцев Вильям Галлас и нападающий Эрнан Креспо.

Шевченко, все это время хранивший молчание или делавший дежурные дезавуирующие заявления, наконец высказался вполне откровенно. "Нет смысла что-либо скрывать от болельщиков, - сказал 29-летний украинец, который играет за "Милан" уже семь лет. - Я подумываю о том, чтобы уйти из-за своей семьи. Я говорил с президентом клуба, и мы обсудили эту возможность. Окончательного решения пока нет". Шевченко подчеркнул, что его возможный уход обусловлен "семейными обстоятельствами, но никак не финансовыми перспективами". По неофициальной информации, для замены Шевченко руководство "Милана" уже исследует ситуацию на европейском трансферном рынке. Рассматривается кандидатура Тьерри Анри из "Арсенала".

Наши блоги