Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Только одна украинка пробилась в основную сетку представительного турнира в Риме

39

Киевлянка Екатерина Бондаренко пробилась в основную сетку представительного турнира WTA первой категории с призовым фондом 1 340 000$ Internazionali d'Italia, проходящего в Риме, Италия. В решающем раунде квалификации украинская теннисистка уверенно обыграла эстонскую теннисистку Марет Ани, посеяную под 4 номером: 6-4 6-1. Добавлю, что Ани занимает 65 строчку мировой классификации. Первой соперницей Кати в основной сетке турнира станет итальянская теннисистка Флавия Пеннетта, посеяная под 15 номером.

В шаге от основной сетки остановилась дончанка Ольга Савчук, уступившая итальянской теннисистке Саре Эррани: 1-6 6-7(3).

Драматчичным оказался поединок первого раунда квалификации между крымчанкой Юлией Вакуленко и испанкой теннисисткой Марией Санчес Лорензо. Украинская теннисистка вела в решающем сете 5-3 и 40-0 на своей подаче, но все же уступила с общим счетом 6-2 4-6 6-7(5).

Заявлены украинки и в парном разряде. Украинско-румынская пара Бейгельзимер/Ванк в стартовом поединке сыграет с парой, прошедшей квалификацию. Таковой может оказаться белорусско-украинский дуэт Азаренко/Бондаренко.

Наши блоги