Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Игорь Суркис: главная задача – попасть в Лигу чемпионов

33

В воскресенье 14 мая в Кривом Роге разгорались футбольные страсти. "Золотой" матч принес радость "Шахтеру" и грусть "Динамо". Об эмоциях альтернативных чувствам "оранжево-черных" рассказали игроки и руководители киевской команды на встрече с представителями СМИ.

Президент "Динамо" Игорь Суркис:- Сегодня я спокоен. Потому что, если после каждого поражения нужно было бы принимать таблетки, то я, наверное, уже умер бы. Нам следует работать дальше. Мне выполнять свои функции, а команде – ее. Наша главная задача – попасть в Лигу чемпионов. Я напомню, что у нас было провальное начало сезона. А Демьяненко удалось сделать все, чтобы команда достойно выступила в чемпионате Украины и взяла Кубок.

Защитник "Динамо" Андрей Ещенко:- Мы упустили победу, прежде всего из-за усталости. Два матча за 4 дня – это очень тяжело. "Золотой" матч нужно было сыграть попозже. Дать командам больше времени для подготовки. Сегодня "Шахтер" смог реализовать свои моменты, потому и выиграл. Конечно, все киевское "Динамо" расстроено.

Защитник "Динамо" Владислав Ващук:- В этой игре мы потеряли концентрацию. Это, наверное, наша болезнь. Обидно, что столько пропускаем. Сегодня мы сыграли намного лучше, чем второй тайм прошлого матча. От нас отвернулась удача. Если, честно говоря, то при счете 1:1, думали, что мы первыми забьем решающий мяч. Где бы мы не играли: в Киеве или Кривом Роге, мы обязаны побеждать. Но думаю, что сегодня мы подарили отличный праздник и криворожцам, и дончанам, и киевлянам.

Наши блоги