Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Кафу: "Галлас - нужное приобретение"

56

О чемпионате: "Мы по-прежнему верим, что можем завоевать скудетто. Остался один тур, а в футболе возможно все. Ничего еще не решено, нужно верить до конца. Мы должны постараться добыть три очка в матче с "Ромой", это будет непростой поединок. А уже потом будем ждать подарка от игры "Реджина" - "Ювентус". "Реджина" должна верить в то, что она способна одолеть "Юве". Я реалист и считаю, что никто не выходит на поле для того, чтобы проиграть. Если "Ювентус" станет чемпионом Италии, это будет заслуженно, но если в итоге скудетто выиграем мы, это будет точно так же заслуженно. Бьянконери – профессионалы и думают только о том, как побеждать".

О Чемпионате Мира: "На Чемпионат Мира футболисты едут с улыбкой и надеются вернуться тоже в хорошем настроении. Неправда, что игроки берегут себя, чтобы сохранить силы в преддверии Чемпионата Мира".

О телефонных переговорах Моджи: "Я расстроен тем, что подобное случилось в итальянском футболе – самом красивом в мире. Нужно просто подождать и посмотреть за развитием событий. В прошлом подобные случаи с арбитрами были и в Бразилии, теперь на моей родине установлен жесткий контроль. Возможно, это могло бы стать выходом из ситуации в Италии".

О контракте: "Я думал, что продлю контракт немного пораньше, ведь я отлично себя чувствовал. Мне нужна была гарантия того, что я нужен "Милану" в следующем сезоне. В итоге я ее получил".

О Сержиньо: "Он провел прекрасный сезон. Я уже говорил тренеру Паррейре, чтобы он учел этот факт. Так что есть возможность вызова Сержиньо в сборную Бразилии".

О Шевченко: "Он никогда не говорил о том, что хочет покинуть "Милан". Я читал об этом только в газетах. Надеюсь, он продолжит забивать за "Милан".

О Галласе: "Он бы стал прекрасным усилением защиты "Милана".

О Тотти: "Мы надеемся, что он поправится к Чемпионату Мира, он великолепный футболист. Некоторые будут бояться фолить на нем во время воскресного матча".

Об Адриано: "Мы, бразильцы "Милана" всегда общаемся с ним, потому что он наш друг, и мы стараемся помочь ему. В сборной более спокойная обстановка. Я бы хотел, чтобы он перешел в "Милан", но он всем доволен в "Интере", он очень ответственный человек".

Наши блоги