Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости спорта

Михельсон обратился с трогательной речью после победы "Черкаських Мавп"

6.6тЧитать материал на украинском

После исторической победы в чемпионате Украины по баскетболу главный тренер клуба "Черкаськи Мавпы" Максим Михельсон выступил с трогательной речью.

"Сказать, что я благодарен болельщикам это ничего не сказать. Об этом можно говорить в течение нескольких часов, сегодня в зале было просто ад. Когда я зашел в зал я понял, что там ад для соперника. В такой атмосфере мы просто не могли проиграть. За некоторое время до игры я понял, что мы не можем ни при каких обстоятельствах проигрывать.... Не могут просто эти люди сегодня уйти из игры с поражением", — сказал тренер, передает пресс-служба клуба.

После этого тренер поздравил и поблагодарил владельца и создателя клуба "Черкаськи Мавпы" Михаила Бродского.

"В первую очередь хочу поздравить человека, который создал этот клуб и без которой ничего этого бы не было, ни побед, ни детской школы, ни наших реализованных мечтаний – это Михаил Бродский. Мы невероятно хотели выиграть эти золотые награды и для него также. Лишь единицы могут так преданно любить баскетбол, как он. К чемпионству в Украине клуб прошел непростой путь, но это удалось сделать! Я невероятно благодарен нашему меценату", — заявил тренер.

"Спасибо большое игрокам. По ходу чемпионата пришлось приложить немало сил чтобы вдеть веру в то, что мы можем победить в чемпионате, быть лучшими. В конце концов нам удалось достичь это сплотить настоящую команду единомышленников. Да, мы довольно долго запрягали, долго от нашего механизма отваливались ненужные запчасти. Кто-то убегал, когда лодку начинало хоть немного шатать, с некоторыми еще какие-то проблемы были. Остались именно те люди с которыми мы могли стать чемпионами, с ними можно было идти и в разведку, и в бой, куда угодно. С ними мы дошли до финала, с ними мы выиграли чемпионство!", — воскликнул Михельсон.

"Хочу поблагодарить “Днепру” – это очень достойный соперник. Кто-то скажет, что выигрыш в серии 3:0 – легко по счету.... абсолютно не согласен с этим. С этой команды не могло бить легко. Даже сегодня, когда мы повели 17 очков ощущались, что если на хоть момент мы виключимося “Днепр” нас достанет. Все три матча были невероятно тяжелыми. Одновременно в этом чемпионате мы были немного ближе к чемпионству", — сказал наставник.

"Сейчас у меня смешанные чувства – обидно, что этот сезон заканчивается. Трудно будет сейчас прощаться с ребятами и уже наверное скучаю за следующим чемпионатом", — признался Михельсон.

Как сообщал "Обозреватель", бронзовым призером чемпионата Украины Суперлиги Пари-Матч стал южненский "Химик", выигравший малый финал у МБК "Николаев".

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги