ЭкономикаШоу

Потерял крупную сумму: россиянка "развела" иностранного болельщика на ЧМ-2018

7.2тЧитать новость на украинском

В Москве во время проведения чемпионата мира по футболу девушка обманула болельщика на 25 тыс. рублей (около 10 000 гривен).

28-летний мужчина из Туниса 20 июня поселился в отеле на окраине Москвы. На следующий день он решил прогуляться по центру, где и познакомился с девушкой Анной, передает MK.

"Внимание мужчины привлёк откровенный белый топик и несколько развязное поведение дамы (от неё пахло алкоголем). Тунисец подошёл к ней и представился футболистом сборной Германии, рассказав, что он родом из Франкфурта и отдыхает перед игрой со Швецией, после чего пригласил её в отель", ― рассказали в издании.

Девушка согласилась, но сказала, что это обойдется "игроку сборной" в 350 евро за ночь. Мужчину цена устроила и он даже заплатил ей деньги заранее. Однако в отеле охрана отказалась пропускать ночную гостью.

Болельщику не удалось убедить охранника из-за языкового барьера, а девушка в свою очередь и не думала его уговаривать. Она сказала, что не хочет в номер и ей нужно уйти. Когда болельщик попросил ее вернуть деньги за несостоявшийся вечер, Анна заявила, что уже передала их своему сутенеру и ничего не отдаст.

Охрана отеля вызвала полицию, которая увезла девушку для составления админпротокола.

"Анна уже сменила тактику и вовсю кричала на иностранца (его ложь насчет сборной Германии к тому моменту уже вскрылась) и махала в его сторону туфлей с каблуком. Когда приехали правоохранители, иностранец отказался от претензий и пошел спать в номер, а девушку легкого поведения доставили в отделение", ― пересказали ход событий очевидцы.

Как писал OBOZREVATEL, на матче между Японией и Колумбией произошел конфуз.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

2
Комментарии
3
32
Смешно
0
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бабийчук Игорь
Бабийчук Игорь
А где русский солдат и графский степан? Почему не комментируют???
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Короче, разводилу развели как лоха.

Наши блоги