Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"У россиян - пена изо рта": известный комментатор объяснил наказание хорватских футболистов

18.9тЧитать материал на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) и Хорватская федерация футбола должны были как-то отреагировать на видео Домагоя Виды и Огнена Вукоевича в поддержку Украины, но ничего вредного для сборной Хорватии они не сделали.

"ФИФА съехала, и никакая Россия на них надавить не может. Предупредили и все. Так и с Вукоевичем, он же поехал смотреть чемпионат, он там не первое лицо, и не игрок, и не тренер. Так что здесь обошлись "малой кровью", просто надо было отреагировать как-то на это", - сказал в комментарии OBOZREVATEL спортивный журналист и известный комментатор Валентин Щербачев.

По его словам, у российских журналистов "пена идет изо рта" из-за проигрыша их сборной хорватам, поэтому эта ситуация и раздувается.

"Я призываю любителей футбола не переживать за хорватов, они люди с поднятой головой и им на это наплевать, и на то, что там сделала ФИФА. А она, еще раз подчеркиваю, обошлась ничем, ничего вредного для сборной Хорватии не произошло", - добавил Щербачев.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, российский спортивный журналист Дмитрий Егоров оскорбил лидера сборной Хорватии Домагоя Виду и члена делегации хорватской команды на чемпионате мира по футболу-2018 Огнена Вукоевича.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
7
10
Смешно
32
Интересно
7
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Правильно! Наплевать на лысину лысому черту ПутЕну! Срать на рассею всем, ФИФА в том числе!
Показать комментарий полностью
Иванов Илья
Иванов Илья
Павлов Дмитрий, вай!и кто это там вывалил кирпич из сраки?да это лишнехромосомный ублюдочный козлоид.ты эбанат еще подожди результатов допингтестов.что то мне подсказывает что олимпиада мочи для ваших ублюдков в кацапосборной прододжится.счастливо вам подохнуть кацапопедики.Слава Украине смерть сколеновстану!
Показать комментарий полностью

Наши блоги