15 октября • обновлено в 06:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"Я валю отсюда": известный канадский хоккеист рассказал об ужасах в России

54.4т Читать материал на украинском

30 дней в Омске были худшими в жизни известного канадского хоккеиста Байрона Дафо, который играл на позиции голкипера в клубах Национальной хоккейной лиги в 1990-2000 годах.

"В 2005-м я думал уже завершать карьеру, но в конце октября звонит агент: Омский "Авангард" ищет вратаря. Миллион долларов чистыми за четыре месяца. Ты как?", — рассказал спортсмен.

Дафо подумал, что за миллион поедет куда угодно и вылетел из Атланты в Омск. Однако по прилету выяснилось, что квартиру ему снять не успели. Пока сотрудники "Авангарда" ее искали, канадца поселили в "барак", сообщает Telegram-канал "Эпицентр" со ссылкой на Barstool Sports.

Во время одной из игр за клуб Дафо "дернул пах" — растянул мышцы. Он сообщил об этом тренеру и покинул лед. После этого хоккеиста отправили к врачу, и его кабинет оказался "как в фильме ужасов" — почти ничего не было видно, а единственным источником света была мигающая лампочка.

На следующий день президент "Авангарда" — "мужик в смешном костюме и с такими же усами" — вызвал Дафо в свой кабинет и предложил подписать контракт, составленный по-русски.

Переводчица объяснила вратарю, что этот документ подразумевает сокращение его зарплаты с миллиона до 400 тысяч, так как вышеупомянутый доктор заявил, что травму хоккеист получил еще до приезда в Омск. Более того, переводчица предупредила, что если Дафо не подпишет новый контракт, то не получит вообще ничего. Он его подписал.

"Как только деньги будут на моем счету, я валю отсюда. Если через 24 часа меня не будет дома, значит, что-то случилось", — пересказал Дафо свой разговор с женой.

Хоккеист назвал эти 30 дней в России "худшими в своей жизни", а также подчеркнув, что больше он в Россию "ни ногой".

Ранее канадский хоккеист Брент Сопел, игравший в Континентальной хоккейной лиге с 2011 по 2014 год за новокузнецкий "Металлург" и "Салават Юлаев" рассказал о диких вещах, происходящих в России.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Место
23
Комментарии
19
105
Смешно
88
Интересно
51
Печально
27
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
!!! Alexx
!!! Alexx
приехал за Газмяс поиграть))
Показать комментарий полностью
Bay Nazar
Bay Nazar
Канадская крыса совсем ipa nool ась, ради денег готова на всё. Хоть в зад, хоть в рот. Езжай уё book в Сомали, там тебе твою клюшку в твой вонючий ass вставят и ты радостный домой вернёшься с дырявой дупой, но с кэшем. nuqop.
Показать комментарий полностью
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Bay Nazar, это по собственному опыту? Sochuvstvuyu, beluy ublyudok.
Показать комментарий полностью
Козломордый Уничтожитель лаптекопытных рашиков
Козломордый Уничтожитель лаптекопытных рашиков
а как же жить в жтом кокошном отстойнике под названием педерация
Показать комментарий полностью
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Павлов Дмитрий, ватаТВ рулит, да? Ой тупо-о-о-о-е!
Показать комментарий полностью
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Козломордый, а ты спроси у миллионов своих браттев которые переехали в Россию из твоей свинарни. Зарабатывают в разы больше чем ты скот пресмыкающийся.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel