Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

ВХЛ. "Донбасс" одержал волевую победу в овертайме

70

Подопечные Александра Куликова, благодаря точному броску Дениса Кочеткова в овертайме, смогли одержать волевую победу в поединке, который складывался не в их пользу.

«Южный Урал» (Орск) – «Донбасс» (Донецк) - 1:2ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 0:1)

22 ноября 2011 года. 14:30. г. Орск. ДС «Юбилейный»

Судьи: Пьянков К. (Пермь), Джиганчин А. (Магнитогорск), Смородин Д. (Магнитогорск).

Южный Урал: Магарилов. Ященков – Устюжанин, Буханко – Сидоров, Фомичев – Позин, Скалин. Камаев – Александров – Воронцов, Мисбахов – Кириллов – Васюков, Музычко – Евграфов – Казарин, Попов – Коркин - Ведькалов.

Донбасс: Царегородцев. Люткевич - Малевич, Егин - Дубровин, Есипов – Толкунов, Шагов. Журун - Белухин - Пискунов, Татаринов - Варламов - Кочетков, Васильев - Шафаренко - Матерухин, Гладских, Костичкин.

Голы: 1:0. Музычко (Казарин, 8:04),. 1:1. Варламов (Кочетков, 41:23), 1:2. Кочетков (Журун, Белухин, 63:12).

«Южный Урал», как и подобает хозяевам площадки, начал матч активно, и под давлением трибун пошел вперед, создав несколько опасных моментов. В одном из эпизодов, который вызвал у арбитра сомнения, Музычко оказался в воротах Царегородцева вместе с шайбой. После просмотра видеоповтора рефери все же принял решение засчитать гол. Так на 12-й минуте матча "Южный Урал" повел в счете.

Дончанам удавалось доставлять голкиперу орчан массу хлопот, лишь только украинская команда играла в полном составе, но изменить счет на табло до первого перерыва ни одной из сторон не удалось. Не забросили шайбы соперники и во втором периоде. Несмотря на огромное желание игроков "Южного Урала" развить успех, во второй двадцатиминутке им пришлось провести намного больше времени у своих ворот, отбиваясь от неистовых попыток дончан сравнять счет. Ближе других к успеху были Денис Кочетков и Александр Васильев, но, увы, шайба упорно не шла в ворота соперников ни в равных составах, ни в большинстве.

А третий период начался для «Южного Урала» с мощного и точного броска Сергея Варламова, который находясь под острым к воротам углом, воспользовался отличной передачей Дениса Кочеткова, и нашел брешь в амуниции уже казалось становившегося непробиваемым Магарилова. К слову, в дальнейшем голкиперу хозяев площадки удалось продержаться вплоть до овертайма, но спустя полторы минуты после его начала страж ворот "Южного Урала" был вынужден капитулировать. Донецкая пятерка четко реализовала свой голевой момент.

Читайте все новости по теме "ВХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник

Наши блоги