29 марта • обновлено в 16:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

В США хоккейный матч между "Каролиной" и "Коламбусом" закончился массовым побоищем

В поединке Западной конференции Федеральной лиги проспектов США, который является одним из низших американских дивизионов, между "Каролиной" и "Коламбусом" случилась массовая драка.

В третьем периоде за 6:23 до окончания матча при счете 7:3 в пользу "Каролины" наставник "Коламбуса" начал что-то недовольно высказывать своему визави и звать его на разборки на льду. Он вышел из тренерской кабинки и снял пиджак, бросив вызов сопернику. Тренер "Каролины" его принял и готов был вступить в схватку с соперником, но тот драться передумал.

Драка в матче "Каролины" и "Коламбуса"

Драка в матче "Каролины" и "Коламбуса"

Не передумали только игроки "Коламбуса", один из которых налетел на наставника соперников и начал бить его у своей лавки запасных. Это и спровоцировало начало потасовки, участие в которой приняли игроки обеих команд. Увидев, как разгорелись эмоции, судьи покинули лед и позволили хоккеистам выпустить пар. Они вернулись уже с охраной арены и начали выписывать игрокам штрафы, общая сумма которых составила 306 минут.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) между голкиперами "Калгари" и "Эдмонтона" произошла крайне редкая драка..

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Место
Тег
0
Комментарии
1
12
Смешно
2
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки