27 января • обновлено в 23:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"Тренер-псих": наставник жестоко избил 11-летних хоккеистов в чемпионате Украины

8.5т
Читать материал на украинском

Вопиющий случай произошел на матче детских команд чемпионата Украины по хоккею. Тренер одного из коллективов вместо того, чтобы разнимать завязавшуюся потасовку, стал избивать детей.

"Тренер-псих": наставник жестоко избил 11-летних хоккеистов в чемпионате Украины

В Одессе встречались между собой команды мальчиков 2008 года рождения "Морские волки" и "Кривбасс". Как сообщает "Думская", сразу после финальной сирены между ребятами завязалась потасовка.

Как это часто бывает, юноши поддались эмоциям, и все бы ничего, если бы в детские разборки не вмешался тренер криворожской команды Сергей Брага (на видео – одет в черное). Он не только не стал разнимать ребят, а наоборот, принял активное участие в драке, избив нескольких игроков команды соперника.

В результате действий так называемого "тренера-педагога" есть травмированные дети, которые сейчас находятся на лечении. Больше всех пострадал проведший великолепную игру 11-летний голкипер одесситов Илья Бобров, которого взрослый мужчина уложил на лед боксерским ударом.

Илья прошел томографию, у него оказались повреждены мягкие ткани головного мозга, есть подозрение на сотрясение мозга.

Одесский клуб направил жалобу в Украинскую молодежную хоккейную лигу. Пока реакции ни оттуда, ни из Кривого Рога (как минимум, увольнение тренера) не последовало. Также представители одесской команды написали заявление в полицию.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России произошел дикий случай: тренер принялся воспитывать ребенка, ударив его ногой в голову.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Автор
2
Комментарии
26
7
Смешно
2
Интересно
11
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Владимирович Владимир
Владимирович Владимир
Где русский язык,там хамство драки и вранье.
Показать комментарий полностью
Кристина Стефанова
Кристина Стефанова
Омский Газмяс
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги