Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"Самое ср*ное место": канадский хоккеист о выступлении в России

Канадский экс-нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Максим Тальбо в подкасте Пола Биссоннетта и Райана Уитни крайне негативно вспомнил о своем этапе карьеры в России.

Максим Тальбо

Максим Тальбо

"Мой первый выезд в России – Магнитогорск. Самое ср*ное место в мире. Очень маленький город, очень загрязненный. Я на раскатке, вдруг слышу: "Макс, Макс!" Обернулся, а там Малкин. Круто было. Слышал про его клуб в Магнитогорске, но это не тот город, в котором ты хочешь гулять по ночам", – заявил известный канадец в подкасте Spittin Chiclets.

В НХЛ Тальбо отыграл больше 700 матчей, был очень полезен в матчах плей-офф, а свои лучшие годы провел в "Питтсбурге", где выступал бок о бок с Евгением Малкиным.

В сезоне-2008/09 Тальбо в составе "Пингвинз" стал обладателем Кубка Стэнли, набрав 13 (8+5) очков в 24 кубковых матчах, и имел репутацию железного командного игрока, способного приносить пользу в любых ситуациях.

Как сообщал OBOZREVATEL, канадский хоккеист Терри Джей Гальярди рассказал об ужасе в России, назвав город где выступал "задницей мира".

Ранее канадский хоккеист Брент Сопел, игравший в Континентальной хоккейной лиге с 2011 по 2014 год за новокузнецкий "Металлург" и "Салават Юлаев" рассказал о диких вещах, происходящих в России.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "КХЛ" на OBOZREVATEL.

19
Комментарии
12
62
Смешно
24
Интересно
4
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Waix Alex
Waix Alex
https://rusvesna.su/news/1534028706
Показать комментарий полностью
Lewis Margaret
Lewis Margaret
Google платить $ 6385 до $ 7528 на тиждень для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 6952 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнеhний, що ви отримаєте найкращий результат. Ознайомтеся тут. ........ ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью
lykin vasa
lykin vasa
везут отстой пенсионный.....
Показать комментарий полностью
Кризский Игорь
Кризский Игорь
lykin vasa, Так у вас и лига называется песионной. Ни кто из нормальных НХЛовцем та даже Европейцев к вам не ездит. Разве, что доиграть в щедящем режиме пару сезонов, а если повезет то тренировать каких нибудь шлимазлов из Магнитогорска, Омска или Уфы.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...