17 января • обновлено в 17:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"С Россией так всегда": американский хоккеист возмутился грязной игрой сборной РФ

14.6т
Читать материал на украинском

Форвард молодежной сборной США по хоккею Артур Калиев прокомментировал победу над командой России (3:1) в рамках молодежного чемпионата мира, который проходит в Чехии.

Артур Калиев

Артур Калиев

teamusa.usahockey.com

Калиев, являющийся уроженцем Узбекистана, забросил две шайбы в составе американской команды. После игры он отметил, что очень рад одержать победу в принципиальной встрече.

"Я счастлив, что мы выиграли. Матч получился эмоциональным, даже грязным, но так всегда в поединках с Россией. Большая победа для нас, была настоящая война на льду с большим количеством удалений. Нам повезло забить больше", – цитирует игрока SportBox.

Сборная США возглавила турнирную таблицу группы В с шестью очками после трех туров. На выход в плей-офф из этой группы претендуют также Россия, Германия, Чехия и Канада, у которых по три очка в активе. В плей-офф выйдут четыре лучшие команды группы.

Как сообщал OBOZREVATEL, на молодежном чемпионате мира по хоккею вратарь сборной Казахстана пропустил очень курьезный гол.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Автор
12
Комментарии
13
16
Смешно
19
Интересно
8
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Евдокимов Эдуард
Евдокимов Эдуард
Всё как обычно. Без грязной игры пендосы ни как не могут обыграть Россию.
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Грязные росейские свиньи! Эти твари, мельдониевые наркоманы, не должны быть допущены в принципе! Подонки никогда не играют честно! Русский - это тварь по рождению, подонок по сути, негодяй по жизни!
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
Кацaп Кацaпыч, бл,,,ь, как же ты за....л, пАдонок.
Показать комментарий полностью
Шапиро Жeнька
Шапиро Жeнька
А где он сказал, именно про грязную игру России?
Показать комментарий полностью
2 из 8 ответов | показать все
Мельничук Олександр
Мельничук Олександр
yeah irrelevant, а скільки разів особисто я читав персональні образи за мою мову... не треба грати в толерастію - москалям це протиприродно.
Показать комментарий полностью
yeah irrelevant
yeah irrelevant
Satin Rik, Тю, украинцев в рунете в разы больше, чем россиян на украинских сайтах. Ты сначала их убери, а вякать потом будешь. Да и к тому же, обозреватель - ресурс многонациональный. Ибо если бы администрация хотела заблочить россиян - давно бы это сделала. Но это никому не надо, трафик просядет.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги