13 ноября • обновлено в 13:50
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Российский хоккеист опозорился в НХЛ

7.9т
Читать материал на украинском

Российский нападающий клуба "Колорадо Эвеланш" Валерий Ничушкин не может забить в Национальной хоккейной лиге на протяжении полутора лет.

Валерий Ничушкин

Валерий Ничушкин

Безголевая серия форварда в регулярном первенстве НХЛ насчитывает уже 80 матчей. Серия включает в себя 16 матчей в остатке сезона-2015/16, 57 встреч в прошлом регулярном чемпионате и семь матчей в нынешнем.

В последний раз в официальной игре Ничушкин отличился еще 4 апреля 2018 года, выступая за российский ЦСКА в финале Кубка Гагарина.

Завершить черную для себя серию форвард мог в ночь на 31 октября 2019-го в игре против "Флориды", однако не использовал отличный шанс, выйдя один на один с Сергеем Бобровским - голкипером "Пантер".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский хоккеист Никита Задоров опозорился в драке во время матча НХЛ.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "НХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
3
Комментарии
0
7
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Понтелеймон Кулиш
Понтелеймон Кулиш
всегда удивлялся зачем они его там держат, мож пристрастился г гейропейским ценностям и нравится тренеру... вон Овечкин рекорд за рекордом бьет - уже лучший левый крайний в истории - журна.шлюхи обосовские ни слова!
Показать комментарий полностью
Pavlov Dmitry
Pavlov Dmitry
Так себе пыримога. Не зачот. Упорыши, пошарьте в сводках происшествий в России за день, уверен вы найдете какой нибудь пожар или бытовуху на которую среднестатистический обозовский xoxлоцефал сможет вздрочнуть.
Показать комментарий полностью
Галушкин Петро
Галушкин Петро
Украинские легионеры одну за одной шайбу штампуют?
Показать комментарий полностью