Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

России отдали еще один чемпионат мира

28.5тЧитать материал на украинском

Международная федерация хоккея (IIHF) выбрала Россию страной-хозяйкой чемпионата мира 2023 года. 87-й мундиаль пройдет в Санкт-Петербурге - в январе того же года в Новосибирске состоится молодежный чемпионат мира.

В Санкт-Петербурге и Новосибирске специально к этим событиям возведут новые арены. В Питере стадион будет рассчитан на 22 тысяч зрителей, в Новосибирске – на 10 тысяч.

Чемпионат мира 2023 года станет восьмым, который примет Российская Федерация. До этого турнир проходил в 1957, 1973, 1979, 1986, 2000, 2007 и 2016 годах.

Напомним, что в 2018 году в России прошел чемпионат мира по футболу. Победительницей стала сборная Франции, в финале обыграв Хорватию.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира по хоккею" на OBOZREVATEL.

12
Комментарии
94
21
Смешно
19
Интересно
20
Печально
19
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Маценко Анатолий
Маценко Анатолий
Автору материала. Я человек достаточно пожилой и может быть склероз, но что-то не помню, чтобы в 1957, 1973, 1979, 1986 годах существовало такое государство, которому Вы приписали проведение чемпионатов. Так можно согласиться с тем, что полет Бурана - великое достижение РФ (сам читал это определение). Не следует отказываться от собственной истории и в хорошем и плохом. Так можно забыть и о президенте-рецидивисте и о многом другом.
Показать комментарий полностью
Kozeyko Irina
Kozeyko Irina
Маценко Анатолий, ну вы же сами,чуть что кричите,это не мы...это Сталин,Хрущев..и т д..открещиваетесь от СССР,всю вину возлагая на нынешнюю Россию..ну так и победы ,тогда,возлагайте..
Показать комментарий полностью
Зееленфройнд Викентий
Зееленфройнд Викентий
опять не будет украинской команды? ну что же, видимо так и надо. съедутся уважаемые люди, туристов будет много, зачем же украинцев приглашать? они, не дай бог, опять начнут фекалиями кидаться, неудобно за них будет.
Показать комментарий полностью
Кузьмин Владислав
Кузьмин Владислав
бакланы в питере рады
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения