22 сентября • обновлено в 03:14
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"Подстава и провокация": в России закатили истерику из-за дисквалификации звезды сборной

3.7т Читать материал на украинском

Бывший игрок сборной России по хоккею Антон Николишин назвал провокацией западных организаций кокаиновый скандал с Евгением Кузнецовым.

Чемпион мира-93 не верит в вину своего соотечественника, и возмутился действиями Международной хоккейной федерации (IIHF).

Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов

"При чем тут вообще конец карьеры? Я не верю в эту новость и не верю в то, что у Жени что-то нашли. Почему IIHF публикует такие заявления спустя три месяца? И, кстати, к НХЛ это не имеет вообще никакого отношения. Главное, что хочу сказать: я не понимаю, кому и зачем это нужно и выгодно. Тянули, тянули и теперь выдали. Все это похоже на какую-то провокацию и подставу", – цитирует Николишина Чемпионат.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, Евгений Кузнецов был дисквалифицирован на четыре года после того, как провалил допинг-тест во время чемпионата мира-2019. В пробе спортсмена был найден кокаин, а сам хоккеист отказался от вскрытия пробы "Б".

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
19
Смешно
1
Интересно
0
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel