Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

''Отстранен'': вокруг вратаря сборной России вспыхнул грандиозный скандал в НХЛ

7.9тЧитать материал на украинском

Вратарь сборной России Сергей Бобровский стал фигурантом громкого скандала после очередного матча Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В игре "Коламбуса" и "Тампа-Бэй" голкипер досрочно покинул скамейку запасных, вызвав гнев главного тренера.

Наставник "Коламбуса" решил заменить Бобровского за 11 минут и 7 секунд до конца третьего периода. Россиянин вместо того, чтобы отправиться на скамейку запасных, ушел в раздевалку. Когда один из представителей тренерского штаба направился на поиски голкипера, тот принимал душ и не смог бы в случае необходимости продолжить игру, пишет "Спорт-Экспресс".

Сергей Бобровский

Сергей Бобровский

Такие действия Бобровского разъярили не только тренера его команды, но и партнеров. В результате состоялось общее собрание, на котором было принято решение отстранить россиянина от поединка против "Нэшвилла".

"Если ты главная звезда команды, самый дорогой хоккеист – правила все равно те же. Ценности одинаковы для всех", – прокомментировал генеральный менеджер "Коламбуса" Ярмо Кекалайнен.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Национальной хоккейной лиге забили самый необычный гол текущего сезона.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "НХЛ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
2
Смешно
4
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги