13 ноября • обновлено в 13:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"Не имеет смысла..." Американский хоккеист рассказал о жизни в РФ

8.1т
Читать материал на украинском

37-летний американский хоккеист Тим Стэплтон, который играл за российские клубы "Ак Барс", "Нефтехимик", "Металлург", "Спартак", в откровенном интервью рассказал об этапе своей карьеры в РФ.

Тим Стэплтон

Тим Стэплтон

РИА Новости

"В России ты говоришь себе "What a f**k!" ("Что за фигня!" – Ред.) каждые два дня. Все, что не имеет смысла, там в порядке вещей. Когда я играл в "Нефтехимике", у нас сменилось пять тренеров за сезон. Кажется, к ноябрю. В какой-то момент мы не понимали, это, мать вашу, тренер или физиотерапевт", - говорит Стэплтон в интервью подкасту Spittin Chiclets.

О работе с одним из тренеров у американца сохранились неизгладимые впечатления.

"Как-то мы проиграли 10 игр подряд. Пришли за зарплатой, а нам говорят – не платим вам, пока не победите. И вот мы победили, и нам привели Крикунова. Какой он долбанутый! Советская закалка. На второй день он заставил нас бегать. 10 километров. Ночью. Когда на улице шел сильный снег. Я не шучу. Мы добегали до его машины с включенными фарами, смотрели на этого ср**ого Крикунова и бежали вторую половину дистанции в другую сторону. И он вообще не говорил по-английски. Мы могли 20 минут делать одно упражнение, а он просто говорил нам: "Вперед, тренироваться". А потом болтал с другими людьми. Старая школа", - говорит американский хоккеист.

Как сообщал OBOZREVATEL, в стартовавшем новом сезоне Национальной хоккейной лиги игрок с украинскими корнями забил уникальный гол, который специалисты называют лучшим голом года.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Место
2
Комментарии
9
44
Смешно
4
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Галушкин Петро
Галушкин Петро
"В РФ делать нечего", - сказал хоккеист успевший поиграть за российские клубы "Ак Барс", "Нефтехимик", "Металлург", "Спартак". Настолько нечего было делать.
Показать комментарий полностью
Mega Death
Mega Death
хоккей и xoxлы вещи несовместимые. Кстати, зачем этому чудику надо было ехать из Америки играть во второразрядном клубе?
Показать комментарий полностью