19 ноября • обновлено в 19:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Сын российского миллиардера напал на хоккеиста и прилично отгреб в ответ

68.4т
Читать материал на украинском

Хоккеист "Тороса" из Нефтекамска Владимир Бобылев стал настоящей звездой в болельщицких кругах после матча плей-офф Высшей лиги своей команды с "Динамо" из Санкт-Петербурга.

В конце второго тайма Бобылев сцепился с динамовцем Павлом Роттенбергом - 19-летним сыном российского миллиардера Аркадия Ротенберга, которого называют еще другом детства Владимира Путина. По совместительству Роттенберг-старший еще и член правления Федерации хоккея России.

В конце второго периода в углу у борта произошло столкновение хоккеистов двух команд. Ротенберг попытался кинуться на выручку партнеру, но Бобылев, который старше оппонента на три года, начал его удерживать, чем вызвал негодование сына олигарха.

Ротенберг бросился с кулаками на липчанина, но в итоге прилично отхватил. Имеющий опыт драк еще в юниорских лигах Северной Америки Бобылев нанес противнику гораздо больше чувствительных ударов и завершил поединок тем, что опрокинул динамовца на лед.

Напомним, что еще племянник Аркадия Роттенберга - Борис, выступает за московский футбольный клуб "Локомотив". Игрок 29 ноября дебютировал в Лиге чемпионов, став настоящим посмешищем.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

1
Комментарии
3
93
Смешно
11
Интересно
1
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
К К
К К
Так его -- в морду , морду .
Показать комментарий полностью