Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

Континентальный кубок в Донецке начался с разгрома

63

"Краковия" - "Рубин" - 1:6 (0:2; 1:2; 0:2)

.

25 ноября 2011 года. 14:30. г. Донецк. Арена "Дружба". 650 зрителей.

Судьи: Т. Бернекер, Р. Храдил, А. Гладченко, А. Горбатюк

.

"Кракови": Радзишевски, Дулеба, Вайда, Слабон, Сарник (К), Косидло, Дворак, Горовски, Мартыновски, Иммонен, Прокоп, Сучарски, Вильчек, Хмелевски, Бещ, Сешлики, Ляшкевич, Лениус, Рутковский, Пиотровский, Сзнотала.

.

"Рубин": Судницин. Демидов, Попов, Корсунов, Коробов, Севостьянов, Гусев, Васильев, Ячменев В., Волошенко, Стасюк, Семин, Трифонов, Галанов (К), Жмаев, Безруков, Хайдаров, Зимин, Горшков, Журиков, Незнамов, Ячменев Д.

.

Голы: 0:1. Гусев (Васильев, больш.) - 08:08, 0:2. Васильев (Незнамов) - 19:51, 1:2. Ляшкевич - 27:54 , 1:3. Жмаев (Семин, Васильев) - 32:07, 1:4. Волошенко (Стасюк) - 39:21, 1:5. Ячменев В. (Галанов, Зимин) - 41:52, 1:6. Волошенко (Жмаев) - 46:21.

Штраф: 10 (6+2+2) - 12 (2+6+4)

Броски: 21 (6+8+7) - 36 (19+11+6)

Лучшие игроки матча: Ляшкевич - Судницын

Первый период прошел под диктовку тюменцев, которые визуально играли не в полную силу. Сначала Гусев реализовал "лишнего", а Васильев и вовсе сорвал аплодисменты, вколотив шайбу в ворота соперников словно теннисной ракеткой, еще и с неудобной стороны. Что касается поляков, то они заметно уступают россиянам в скорости катания и принятия решений.

Под невысокий темп второго периода поляки почувствовали себя увереннее и Ляшкевич дальним броском застал голкипера тюменцев Судницина врасплох - 1:2. Впрочем, через пять минут Жмаев вновь расставил все по своим местам, отправив шайбу с острого угла под перекладину ворот поляков, а закрепил преимущество россиян Роман Волошенко.

В третьей двадцатиминутке "Краковии" пришлось совсем туго. "Рубин" достаточно легко увеличил отыв от соперника за счет шайб Галанова и Жмаева и имел достаточно шансов для того, чтобы довести свое преимущество до более внушительного. Любопытно, что польских фанатов, коих набралось числом около 40-ка, такой поворот событий не расстроил. Их "боевые" песни звучали на Арене "Дружба" до финального сирены

После матча главные тренера поделились своими впечатлениями по поводу первой игры на Континентальном Кубке в Донецке.

Мисхат Фахрутдинов ("Рубин"):

"Начинать турнир, особенно международный, где каждая игра имеет значение, всегда тяжело. Поэтому мы начали немного робко до забитого гола, а потом поймали игру, взяли ее в свои руки и контролировали до конца. Хочу поздравить своих ребят с хорошим началом, но главные игры еще впереди."

Рудольф Рохачек ("Краковия"):

"Поздравляю команду соперника с победой. С самого начала у нас были проблемы с защитой, были травмированы Бещ и Лениус. Ну и наши оппоненты сыграли лучше нас, конечно, в том числе и в защите. Но мы уже думаем о завтрашней игре и мы будем готовится к ней. Если мы хотим продолжить участие в турнире, нам нужно выигрывать завтра. Еще раз поздравляем оппонентов."

Наши блоги