Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

КХЛ. "Спартак" опозорился в дерби. Видео

77

Волей календаря Спартак и московское Динамо сегодня провели свой последний, четвертый поединок в рамках регулярного чемпионата. В трех предыдущих играх дважды праздновали победу подопечные Виктора Пачкалина, но сегодня красно-белые были просто сметены со льда стадиона в Сокольниках. В дебюте поединка Спартак был более активен, но не смог реализовать ряд выгоднейших моментов, в частности, после удаления Бабенко, за что и был наказан. Волков из-за ворот набросил шайбу Горохову, и Илья без проблем переиграл Касутина. Спартак смог восстановить паритет - Ружичка добил снаряд в ворота после броска Мамкина и сэйва Еременко.

Второй период будет сниться игрокам Спартака в страшных снах, где-то рядом с третьим игровым отрезком поединка с Амуром недельной давности. В дебюте рикошет после броска Соина застал Касутина врасплох, а затем Иван пропустил мощнейший бросок Бойкова от синей, который неберущимся отнюдь не выглядел. Пачкалин не стал повторять хабаровскую ошибку и сменил голкипера, который, к слову, сегодня празднует (а празднует ли?) день рождения. Но и Яхин свою порцию получил. Динамо сбавило обороты, и игра проходила преимущественно в средней зоне до удаления Заварухина, которым подопечные Знарка воспользовались сполна. Яласваара прекрасной передачей нашел Горовикова, и Константин броском с ползоны огорчил Спартак. В концовке периода Соин, о существовании которого забыли защитники, и Кокарев, поймавший отскок, довели счет до совсем неприличных 1:6.

Но это был еще не конец - в дебюте заключительной двадцатиминутки Толпеко затолкал шайбу в ворота Яхина после передачи Леонида Комарова. После этого оба наставника экспериментировали с составом и предоставляли игровое время тем, кто им обычно обделен (так, на реализацию удаления Жукова вышло номинально четвертое звено Динамо, что случается достаточно редко), и, что удивительно, подопечные Знарка были ближе к тому, чтобы увеличить разрыв в счете, чем Спартак - к спасению лица. Единственный реальный момент упустил Хосса, не реализовавший выход один на один с Еременко. 1:7 - катастрофический результат для Спартака, а Динамо благодаря этой победе догнало в турнирной таблице хабаровский Амур и возглавило Западную конференцию.

Спартак - Динамо М 1:7 (1:1, 0:5, 0:1)

Шайбы: 08:43 Горохов (Волков) - 0:1, 12:57 Ружичка (Мамкин) - 1:1, 21:15 Соин (Козлов) - 1:2, 24:52 Бойков (Кокарев) - 1:3, 35:37 Горовиков (Яласваара - больш.) - 1:4, 38:40 Соин (Коньков, Комаров) - 1:5, 39:59 Кокарев (Бабенко) - 1:6, 44:56 Толпеко (Комаров, Граняк - больш.) - 1:7

Вратари: Касутин (Яхин, 24:52) - Еременко

Броски: 20 - 29

Штраф: 16 - 6

Читайте все новости по теме "КХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник

Наши блоги