"Это фиаско, братан". Болельщики затравили лучшего хоккеиста России за раболепское унижение перед Путиным

28т Читать новость на украинском

Самый высокооплачиваемый хоккеист России Александр Овечкин в своем Instagram выложил фотографию с Владимиром Путиным и сообщил, что создает общественное движение "Putin Team".

"Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam", – говорится под снимком.

"Я просто поддерживаю свою страну, понимаете? Это место, откуда я родом, где живут мои родители и друзья. Как любой человек, я поддерживаю своего президента", — объяснил свой поступок Овечкин в интервью The Washington Post.

Такое раболепское унижение перед президентом Российской Федерации вызвало негативные отзывы у фанатов.

"Мой любимый вид патриотов. Жить в столице "вражеского" государства, получать от налогоплательщиков этого государства колоссальные бабки и любить Родину. И ее великого лидера", - с сарказмом отмечают в комментариях.

Не так давно Овечкин шокировал соцсетисвоей выходкой на свадьбе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги