Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

''Чернобыльские уроды и придурки'': хоккеист США оценил красоту и ум россиян

13.6тЧитать материал на украинском

Российские женщины либо прекрасны, либо ужасны, середины не существует. При этом русские мужчины не отличаются вкусом и любят "понты".

Такое мнение высказал американский хоккеист Райан Уитни, выступавший ранее за ХК "Сочи", пишет "Советский сорт".

"В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами", — заявил он.

Также американец был удивлен вкусом российских мужчин.

"Да, у них квартиры размером с ванную, и при этом они водят Мерседесы, все обвешаны Louis Vuitton и Gucci. И носят Abercrombie & Fitch, там эту марку тяжело купить, и все ее носят, а я думаю: "Вы что, придурки?". У нас в "Сочи" русские носили спортивные штаны и футболки за семь тысяч баксов, но стриглись в местной парикмахерской за 500 рублей. Выглядели они как утырки", — отметил хоккеист.

Райан Уитни

Райан Уитни

Уитни играл в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сезоне-2014/15 за "Сочи". Также он выступал за такие клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ), как "Питтсбург Пингвинз", "Эдмонтон Ойлерз", "Флориду Пантерз" и "Анахайм Дакс". Является серебряным призером Олимпийских игр в Ванкувере (2010) в составе сборной США.

В октябре прошлого года Уитни и еще один бывший хоккеист Пол Биссоннетт запустили подкаст Spittin’ Chiclets. Спортсмены в эфире без цензуры обсуждают НХЛ и связанные с хоккеем темы.

Как сообщал OBOZREVATEL,ранее канадский хоккеист открестился от жизни в России.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
5
50
Смешно
10
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Кацапская сволочь занята привычным делом - воет и перекручивает. Кацападары - где хоть слово про Украину? Он у нас не был никогда! Это ваши измышления, привязанные к слову "чернобыльские". И не более того. Полоумные ублюдки, коими вы безусловно являетесь, таким образом только и способны повышать свою самооценку. Твари.
Показать комментарий полностью
Stepanenko Sania
Stepanenko Sania
Этот американец просто не знает, что понты — превыше всего. Главное правило из совка «встречают по одёжке, провожают по уму» в путинской россии выполняется только наполовину. А то, что цирюльник по 500, или в холодильнике мышь повесилась — ерунда. Главное, что на Мерседесе, и все пОцаны завидуют.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Дебилы рассейские! По вас, ублюдков, написано. И ведь прав парень на все 100 процентов! Дурачки стали писать про женщин - а включ главное - то, что он про мужчин сказал. Своими комментариями вы отлично иллюстрирует истинность его слов!
Показать комментарий полностью
1 из 2 ответов | показать все
Stepanenko Sania
Stepanenko Sania
Проходил мимо, так ты по жизни ошибся. А так ничего, лишнехромосомным дебилом ты даже лучше смотришься.
Показать комментарий полностью

Наши блоги