Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

''Будто в тюрьме'': канадский хоккеист открестился от жизни в России

32тЧитать материал на украинском

Известный канадский хоккеист Тедди Перселл, который в прошлом сезоне выступал за омский "Авангард", откровенно рассказал о своей жизни в России. Крайний нападающий с нетерпением ждал отъезда из страны.

"Боже мой. Я праздновал, будто я был в тюрьме и меня выпустили. Я забыл, что могу так радоваться – будто мне 11 лет и мне подарили новую хоккейную форму на Рождество", - цитирует Перселла СЭ.

''Будто в тюрьме'': канадский хоккеист открестился от жизни в России

ХК Авангард

Канадский хоккеист признался, что бежал из России, как только предоставилась такая возможность.

"Я даже оставил все свое хоккейное барахло в России. Просто сбежал. Только пятки сверкали! Это было похоже на армию. Эти бедолаги тренируются по два раза в день даже после вылета из плей-офф. А я такой: "Что вообще за ерунда происходит!?", - рассказал об ужасах в бывшей команде Перселл.

Как сообщал OBOZREVATEL, двукратного чемпиона мира хоккеиста Николая Кулемина раскритиковали за решение сменить российское гражданство на канадское и резкое высказывание в адрес России.

Читайте все новости по теме "КХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
10
43
Смешно
58
Интересно
6
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги