Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

''Бомбанул по репутации'': чемпиона мира в России затравили за смену гражданства

13.4тЧитать материал на украинском

Двукратного чемпиона мира хоккеиста Николая Кулемина раскритиковали за решение сменить российское гражданство на канадское и резкое высказывание в адрес России. Экс-игрок "Торонто Мэрпл Лифз" объяснил свое решение желанием жить в свободной и демократической стране.

"Кулемин бомбанул по своей репутации наихудшим образом. Любые слова оправдания сейчас будут тщетны, тысячи и десятки тысяч людей запомнят его как "того хоккеиста, который не любит Родину", - выразили недовольство поступком хоккеиста РосСМИ.

Николай Кулемин

Николай Кулемин

NHL

Журналистов возмутило, что игрок сборной России позволил себе высказаться подобным образом.

"Как можно было додуматься написать все эти слова о родине, свободе и демократии и не удостовериться, что ничто из этого никогда не попадет в СМИ, зная, с каким трепетом и волнением к подобным высказываниям относятся в России? Особенно с учетом того, что Кулемин не мог не понимать, что его карьера в НХЛ стремительно деградирует и вскоре ему придется возвращаться на заработки домой – а работа в "Магнитке" делает его нынешнюю позицию еще более уязвимой", - пригрозили Кулемину.

Как сообщал OBOZREVATEL, уникальная чемпионка мира отказалась менять гражданство Украины.

Место
2
Комментарии
5
23
Смешно
8
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Муркин Шура
Муркин Шура
Кацапы думают, что это единичные случаи и что только украинцы бегут из своей страны, достаточно посмотреть русскоговорящих блогеров на ютубе живущих за границей, так три четверти из них россияне!)
Показать комментарий полностью
Santi Amonito
Santi Amonito
И правильно сделал - получит гражданство Канады и с*ать он хотел на свою "родину-уродину".
Показать комментарий полностью

Наши блоги