Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

Александр Сеуканд возглавил "Компаньон-Нафтогаз"

77

Как стало известно, известный украинский специалист Александр Сеуканд, который недавно был уволен из подмосковного Капитана (МХЛ), сегодня возглавил киевский Компаньон-Нафтогаз. Теперь уже бывший главный тренер киевского клуба Иван Беневельский, а также его ассистент Евгений Алипов получили должности помощников Сеуканда. Сегодня Александр Юрьевич провел тренировку на новом месте работы. Отметим, что вчера Сеуканд был замечен на матче Компаньона против Белого Барса.

- Уже познакомился с командой и провел первую тренировку, - рассказал Сеуканд. - Могу сказать, что в составе Компаньона немало мастеровитых игроков. Но я придерживаюсь принципа, что все приезжие хоккеисты должны быть на голову сильнее украинцев. Я уже довел этот тезис до ведома руководства, и мы попытаемся заполучить нескольких украинских исполнителей. Ведутся переговоры по Свиридову, хотелось бы видеть в составе того же Татаренко.

- В составе Компаньона есть несколько ребят, которые в свое время выступали в Соколе под вашим руководством, но у них так сказать "не получилось"...

-...я повторюсь: украинцы - имеют приоритет. Легионеры же должны быть на голову сильнее наших. Ну а то, что там "не сложилось", "не получилось" в Соколе - вопрос сейчас не столь важный.

...Напомним, что следующий матч Компаньон проведет как раз с киевским Соколом 15 октября.

Источник

Наши блоги