"Донецк - это Украина". Хоккеисты "Донбасса" дали самое патриотичное интервью сезона

75Читать новость на украинском

Хоккеисты "Донбасса" Сергей Бабинец и Виктор Захаров после четвертого финального матча чемпионата Украины, в котором они завоевали золотые медали, дали самое патриотичное интервью сезона. Спортсмены заявили, что их клуб и Донецк - всегда были и остаются частью Украины.

"В соцсетях многие не правильно думают. На самом деле Донецк и ХК "Донбасс" - это часть Украины и когда пишут, что тут одни сепаратисты в нашей команде - они ошибаются. Я тут в Дружковке увидел столько патриотов, которые живут в Донецке, переезжают в область и живут в Дружковке в Краматорске, при этом они гордятся, что они украинцы. Находясь непосредственно на территории боевых действий в зоне АТО, они поддерживают Донецк, всю Украину, наш клуб и мы надеемся, что это дойдет до всех: у нас страна единая и наш клуб тому подтверждение", - заявил Сергей Бабинец.

Подтвердил слова одноклубника и Виктор Захаров, развернув сине-желтый флаг с надписью "Донецк": "Этот город никогда в жизни не станет другим, он всегда будет украинским и мы вместе будем делать для этого все, что от нас зависит".

Напомним, не так давно фанаты "Шахтера" и "Днепра" прошли совместным маршем, показав всему миру, что Донецк - это Украина.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости