14 октября • обновлено в 07:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Хоккейная квалификация ОИ-2014: без вариантов для Украины

125

Последний матч сборной Украины в квалификационном раунде к Олимпийским Играм 2014 года не имел никакого значения для нашей национальной команды. После двух поражений от хозяев турнира датчан и соседей белорусов украинская дружина потеряла все шансы на поезду в Сочи, однако задача достойно выступить в отборе никуда не девалась.

К нашему великому сожалению, уже после первого периода матча со Словенией все было решено и однозначно понятно относительно шансов на победу в поединке за престиж страны и команды. Обидно, что все решили наши соперники – три шайбы в течение почти минуты все расставили на свои места. А уж эпическая фраза комментатора о том, что "словенців на порядок більше" в игре 5 на 4 в нашу кользу является характерным диагнозом для сборной Куликова.

Однако задача забросить хотя бы одну шайбу никто не отменял, и, в конце концов, она была успешно решена. В третьей 20-минутке усилиями Тимченко, Торяника и Гнидченко был забит первый и последний гол в отборочном турнире решающего квалификационного раунда Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

В тоже время, надо сказать, что наша первостепенная задача заключается в квалификации в высший дивизион первенства континента, игры которого начнутся в апреле месяца.

Украина – Словения 1:6

Шайбы: 0:1. Саболич (Тичар, Грегорч) – 03:47-бол., 0:2. Родман – 04:29-бол., 0:3. Саболич (Йеглич, Тичар) – 04:49-бол., 0:4. Тичар (Йеглич) – 09:14, 0:5. Урбаш (Претнар, Д. Родман) – 31:46, 1:5. Гниденко (Торяник, Тимченко) – 47:35, 1:6. Йеглич (Саболич) – 58:22-бол.

Украина: Победоносцев – Люткевич, Тимченко – Гниденко – Квитченко; Наваренко – Полоницкий, Михнов – Торяник – Бондарев; Кугут – Петрухно, Нименко – Черненко – Благой; Алексюк – Ладыгин, Рамазанов – Караульщук.

Словения: Грегорч – Робар, Йеглич – Тичар – Шаболич; Претнар – Краньич, Д. Родман – М. Родман – Урбаш; Тавжей – Павлин, Рацингер – Копитар – Пайич; Квачевич, Мушич, Панче, Голичич, Башич.

Вратари: Селиверстов (Напненко – 04:49) – Хочевар.

Броски: 31 – 27

Штраф: 16 – 20

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel