Артемий Панарин - Лидер сборной России по-хамски ответил фанату команды - последние новости хоккей - Россия | Спорт Обозреватель 22 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi Note 4Участвовать
ЭкономикаШоу

"Да пошел он!" Лидер сборной России по-хамски ответил фанату команды

2.4тЧитать новость на украинском

Лучший бомбардир чемпионата мира по хоккею 2017 года россиянин Артемий Панарин резко высказался о болельщиках, которые считают его достижение незначительным. Один из фанатов назвал приз лучшего снайпера турнира утешительным, на что получил грубый ответ от спортсмена.

"Мне интересно, кто там говорит такое? Просто я очень злюсь в такие моменты. Если я не разбираюсь в чем-то, то просто не буду говорить. Потому что я – дилетант в этом вопросе. Но очень я недоволен такими комментариями. Если я получу титул лучшего бомбардира чемпионата мира, то обрадуются все мои родные, дедушки-бабушки. Такое каждый год не дается. Я в детстве мечтал об этом. А сейчас какой-то Вася сидит на диване и называет это "утешительным призом". Да пошел он на хрен!" – заявил Панарин в интервью "Советскому спорту".

Как сообщал "Обозреватель", чемпионом мира по хоккею 2017 года стала сборная Швеции, которая в финале по буллитам обыграла Канаду. Россияне заняли на турнире третье место, обыграв в утешительном финале сборную Финляндии.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира по хоккею" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги