"Как же так?" Смерть известного украинского комментатора шокировала соцсети

12.3тЧитати українською

Внезапная смерть знаменитого украинского комментатора Александра Мащенко стала настоящим шоком для всех, кто его знал. Друзья и коллеги спортивного журналиста до сих пор не могут поверить в произошедшее.

На странице бывшего шеф-редактора сайта XSPORT в Facebook десятки комментариев его знакомых, которые шокированы случившимся. Все выражают соболезнования близким и родным Александра, вспоминая времена работы с ним.

"Саша, дорогой! Имел честь с тобой работать! Твоей честности и искренности не было предела! Ты навсегда останешься в моём сердце!", - написал Никита Крылов.

"Саша! Как? Почему? Нет слов. Когда такие, как ты, покидают этот мир, то в государстве угасает огонек надежды, лучший цвет нации... Семье мои душевные соболезнования. Держитесь!", - написала Светлана Поплавская.

Кто-то попросту не хочет верить в то, что случилось.

"Сашенька, ну почему? Я не могу и хочу в это верить! А я так и не сказала тебе спасибо...,Ведь благодаря тебе, я стала журналистом.. Ведь именно с тобой, под твоим чутким руководством я сделала свой первый сюжет..конечно ты его отредактировал, да что там отредактировал...переписал... Но даже не смотря на это, всем говорил, что я сама это все написала и придумала, что я молодец... И в этом был весь ты! Невероятный человек, и талантливый журналист! Спасибо тебе огромное, за все..,спасибо Вселенной за тебя..! Не верю, что больше тебя не увижу..,вот не верю и все...! Почему так рано? Почему навсегда? Соболезную родным.. Сашка, Земля тебе пухом..." - написала Татьяна Шоля.

"Может это неправда? Он без преувеличения был лучшим спортивным журналистом страны. И вобще лучшим из тех которых я когда-либо знал.. хороший человек.. светлая память. Покойся с миром. Светлая память. Скорбим. Сложно другие слова подобрать", - сказал Дмитрий Демьянюк.

"Обозреватель" также выражает соболезнования родным и близким Александра Мащенко.

Напомним, ранее известный российский арбитр умер в 39 лет, проехав пару км на велотренажере.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...