18 октября • обновлено в 09:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Главный тренер "Беркута" покидает клуб

205

Главный тренер киевского "Беркута" Милош Голан планирует прекратить сотрудничество со столичным клубом и даже взял билет на самолет. Об этом он рассказал корреспонденту телеканала "Хоккей".

"У меня уже есть билеты на самолет, я больше не хочу здесь работать. Еду домой, в Чехию. Что будет с ребятами, не знаю. О них не подумали. У нас семь или восемь человек играют за сборную, как они будут готовиться?"- сказал Голан.

По словам наставника, он был шокирован, узнав о том, что команду сняли с чемпионата.

"Это просто позор! Позор лиги и всего украинского хоккея для меня как для тренера из Чехии. Я хочу поблагодарить ребят - мы выполнили поставленные задачи... Но мы - игроки и тренерский штаб - ничего не можем поделать. Спрашивайте обо всем руководство ", - отметил Голан.

Напомним, что вечером 22 февраля из чемпионата ПХЛ был исключен победитель регулярного первенства столичный "Беркут". Причина - несвоевременная уплата клубом членских взносов.

Позже администрация клуба обнародовала заявление, в котором неуплату долгов до 15:00 22 февраля пояснила "задержкой физического перемещения улицам Киева", а гендиректора ПХЛ Юрия Загороднего обвинила в превышении полномочий.

Тем временем защитник ХК "Беркут" Сергей Климентьев заявил, что игроки клуба не получают зарплату еще с осени, и многих уже выселяют с арендованных квартир за неуплату.

Добавим также, что президентом ХК "Беркут" является небезызвестный политик Давид Жвания, на сегодняшний день - народный депутат Украины.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "ПХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel