18 октября • обновлено в 05:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Легендарный советский хоккеист хочет вернуться в СССР

1.6т

Легендарный советский хоккеист Вячеслав Фетисов предложил запретить хоккеистам Континентальной хоккейной лиги уезжать в НХЛ до того, пока им не исполнится 28 лет. Об этом он заявил, комментируя решение несколько игроков сборной России покинуть КХЛ после чемпионата мира.

По словам Фетисова, таким образом российский хоккей сможет избежать массового оттока молодых талантов. "Ранее я протащил закон, чтобы лига и команда ориентировались на трудовой кодекс. Этим законом мы бы закрывали лигу до того момента, пока хоккеист не получит статус неограниченно-свободного агента, то есть в 28 лет. Я не понимаю, как у нас самые талантливые, из тех на кого пошел народ, уезжают", – приводит слова Фетисова "Р-Спорт".

Отметим, что ранее подобная практика существовала в СССР. Тогда спортсмены до определенного возраста также не могли покинуть страну.

Напомним, сборная России позорно проиграла в финале чемпионата мира канадцам. После игры россияне проявили неуважение к гимну Канады. За этот инцидент команду России могут лишить медалей.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel