Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых игроков КХЛ

75

Sports.ru представил рейтинг самых высокооплачиваемых игроков КХЛ в сезоне-2013/14. Возглавил список форвард СКА Илья Ковальчук, чья зарплата до уплаты налогов составляет 10,3 млн долларов. Также в первую тройку попали нападающие Александр Радулов из ЦСКА (7,5 млн долларов) и Сергей Зиновьев из "Салавата Юлаева" (4,9 млн долларов).

Помимо Ковальчука, Радулова и Зиновьева, в первой десятке рейтинга оказались форварды Сергей Мозякин из магнитогорского "Металлурга" и Александр Пережогин из "Авангарда" (оба — по 4,2 млн долларов), вратарь магнитогорского "Металлурга" Василий Кошечкин (4,1 млн долларов), капитан ЦСКА Алексей Морозов (четыре млн долларов), Роман Червенка из СКА (3,9 млн долларов) и игрок "Трактора" Евгений Кузнецов (3,8 млн долларов). 10-е и 11-е места делят нападающие СКА Виктор Тихонов и Патрик Торесен (оба — по 3,3 млн долларов).

Игроки донецкого "Донбасса" также представлены в рейтинге: самым дорогим оказался экс-нхловец Руслан Федотенко (14-16 места с 3 млн). Также в списке места с 57 по 68 места делят хоккеисты Евгений Дадонов и Рэнди Робитайл (по 1.6 млн). Теему Лайне с (1.5 млн) расположился на 69-72 месте.

Читайте все новости по теме "КХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги