Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

В украинском хоккее появился тренерский совет

63

Наставники клубов ПХЛ и сборных команд Украины создали первый в Украине тренерский комитет, который призван помогать качественно укомплектовать национальную сборную.

Руководителем новосозданной организации был избран главный тренер национальной сборной Украины Александр Куликов.

Он поделился с присутствующими своим видением критериев отбора игроков в состав сборных команд Украины: "В сборной должны играть сильнейшие. Это однозначно. Главные критерии отбора - это уровень мастерства игрока и уровень его игры на сегодняшний день. Нам также важно помогать находить взаимопонимание между тренерами клубов и игроками, если между ними есть какие-то проблемы".

Ассистент Александра Куликова в сборной Дмитрий Христич раздал присутствующим расширенный список кандидатов в состав национальной сборной команды Украины: "Сейчас в списке 86 игроков. Фактически, это все исполнители, которые выступают на серьезном уровне и могут рассматриваться как кандидаты в состав сборной. Но уже в ближайшее время этот список сократится до 40-50 фамилий".

Очередное заседание тренерского совета запланировано на октябрь. Поводом для встречи станет формирование состава национальной сборной к олимпийскому отбору, который состоится в Киеве с 8 по 11 ноября.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги