4 июня • обновлено в 01:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

ХК "Донбасс" добыл третью победу над "Кривбассом" в чемпионате Украины

42.4т

Третий раз кряду в рамках Украинской хоккейной лиги "Донбасс" обыграл "Кривбасс". К двум победам на дружковском "Альтаире" дончане добавили еще "викторию" в Кривом Роге и остаются единственной командой, которая не теряла очки в играх с подопечными Александра Куликова.

Откладывать дело в долгий ящик дончане не стали и еще к первому перерыву оформили комфортные для себя 2:0. Открыл счет самый результативный нападающий гостей Евгений Никифоров, который вышел в единоличные лидеры бомбардирской гонки Лиги (11+14), а удвоил перевес капитан дончан Александр Победоносцев, отличившийся после передачи Олега Шафаренко.

Еще два гола собравшиеся на Ледовой арене болельщики увидели во второй 20-минутке. С той лишь разницей, что в этот раз забили обе команды. Сначала Егор Безуглый после эффектной передачи Виталия Ляльки установил счет 0:3, а спустя практически четыре минуты Караульщук в большинстве вернул на табло разницу в две шайбы - 1:3.

В четвертый раз капитулировать Черепанова дончане заставили в третьем периоде - результативно на добивании сыграл Роман Благой. Однако в оставшееся время криворожане сумели попортить нервы "Донбассу", дважды отличившись в третьем периоде. За минуту до конца Александр Петрович выпустил шестого полевого, но чуда хозяева сотворить не смогли.

"Кривбасс" Кривой Рог - "Донбасс" Донецк - 3:4 (0:2, 1:1, 2:1).

Шайбы: 0:1 Никифоров, 13:58,0:2Победоносцев (Шафаренко), 14:44,0:3 Безуглый (Лялька), 22:40,1:3Караульщук (Александров), 24:44-бол,1:4Р.Благой (Шафаренко, Кочетков), 41:53,2:4Вал.Алексюк (буллит), 55:43,3:4Караульщук (Магеров), 57:50-бол.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Украины по хоккею" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки