Максим Лебедев - Российский журналист пространно объяснил интервью с умершим хоккеистом - последние новости хоккея Россия Москва | Спорт Обозреватель 28 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Там что-то есть": российский журналист пространно объяснил интервью с умершим хоккеистом

Читать новость на украинском

Российский журналист Максим Лебедев, который взбудоражил интернет интервью со скончавшимся недавно хоккеистом, заявил, что безразлично относится к реакции на это окружающих. По словам представителя СМИ, решение "Советского спорта" о публикации этого разговора его не интересует.

"Мне всё равно, поверили или не поверили, я не для того писал, чтобы мне верили. Я написал то, что я видел. И мне все равно, верят в это или нет. Я видел и не боюсь сыграть в ящик, я знаю, что там что-то есть. Оно было опубликовано у меня в Facebook. Это не тема для обсуждения. Я для своих написал, кто хотел, тот понял", – сказал Лебедев Лайф.ру.

Как сообщал "Обозреватель", журналист Максим Лебедев опубликовал интервью с легендой хоккея Сергеем Гимаевым, который умер еще 18 марта. При этом сам журналист недавно пережил медикаментозную кому, во время которой, по его словам, и "пообщался" с хоккеистом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги