Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

Игрока НХЛ оштрафовали за управление лодкой в пьяном виде

81

Защитник клуба НХЛ "Виннипег Джетс" Джастин Бафлин, который в сентябре 2011 года был задержан за управление лодкой в пьяном виде, приговорен к штрафу в одну тысячу долларов и 30 дням общественных работ.

Бафлин был задержан полицией штата Миннесота на озере Миннетонка по подозрению в управлении лодкой в нетрезвом виде. Хоккеист отказался пройти тест на содержание алкоголя в моче или крови, после чего Бафлин провел около трех часов в тюремной камере.

В ходе судебных слушаний адвокат 27-летнего хоккеиста просил для своего клиента общественные работы, связанные с хоккеем. Однако судья не прислушался к стороне защиты, и дело рассматривалось в общем порядке. Хоккеисту грозило до одного года тюремного заключения и штраф в три тысячи долларов, но судья вынес более мягкое наказание.

При этом Бафлин в ближайшее время отработает только два дня общественных работ из 30 - хоккеист будет убирать мусор - 28 дней работ отложены на неопределенный срок.

Бафлин начал выступать в НХЛ в 2005 году за "Чикаго Блэк Хокс". В составе этой команды защитник стал обладателем Кубка Стэнли (в 2010 году). В 2010 году Бафлин перешел в клуб "Атланта Трэшерс", который через год переехал в "Виннипег" и сменил название. В сезоне-2011/12 американец провел 66 матчей, в которых набрал 53 (11+42) очка

Читайте все новости по теме "НХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги